亚搏手机网络

亚搏手机网络:水利建筑工程学院多措并举为留校学生解决“急难愁盼”问题

发布者:亚搏手机网络发布时间:2022-08-28浏览次数:60

“调整宿舍没有wifi怎么上课?组会研讨时间长,流量不够用?宿舍没网,查阅文献困难?”。在疫情防控形势依旧严峻复杂的情况下,随着线上教学、组会研讨、毕业设计等教学环节的展开,网络使用问题成为近期困扰同学们的众多问题之一。为切实保障留校学生各项线上教学活动顺利开展,受学院党委委托,院学工办紧急联系网络运营商校园负责人,为学院近180名留校的本硕博学生购买了上网流量包,及时回应并逐步解决同学们的“急难愁盼”问题。

2022级研究生王涛表示“收到学院充值的流量礼包,真是惊喜又感动,假期留校实验期间,学院领导、导师、辅导员和班主任通过腾讯会议、电话等方式关心我们的生活和心理状况,收集整理我们的诉求,积极的为我们排忧解难,并及时反馈问题的解决进度,让我们倍感温暖。在疫情防控攻坚克难的决胜期,我们一定会团结一心克服困难共渡难关,期待早日和老师同学们相聚在校园。”

疫情阻隔了师生的距离,却不能阻断学院全体教职工对留校学生的关心关爱。在校园疫情防控期间,学院将继续通过征集抗疫小视频、召开线上主题班会、组织学术和心理讲座、畅通反馈渠道等方式多措并举的关心关爱校内外全体学生,大家一起同心协力,共克时艰。

文:张丽君 刘娟


亚搏手机网络(中国)有限公司